Asociación de Trasplantados de Páncreas.

Asociación de Trasplantados de Páncreas.
astxpancreas@gmail.com

miércoles, 20 de febrero de 2013

Noticia: ¿Por qué el queso es un alimento adictivo?

Uno de los alimentos calificados como los "más deseados" es el queso, ya sea suizo, manchego, provolone, roquefort, brie, cheddar, gruyere, parmesano o gorgonzola. Gran parte de su atractivo, según los expertos, se debe a que contiene casomorfina, una sustancia estructuralmente parecida a las endorfinas, presente también en la leche materna, y que genera una agradable una sensación de bienestar.

Su efecto adictivo, aunque potente, es diez veces inferior al de su hermana mayor, la morfina








http://www.muyinteresante.es/ipor-que-el-queso-es-un-alimento-adictivo?utm_source=twitter&utm_medium=socialoomph&utm_campaign=muy-interesante-twitter880088

No hay comentarios:

Publicar un comentario